Sigue el descontento en las redes sociales por el consumo y venta de carne de caballos en Reynosa.
Ayer se realizó la degustación de este tipo de carne en un restaurante de la ciudad, donde se ofreció en el menú; filete de solomillo en salsa verde y verdolagas, hamburguesa, estofado a la mexicana, albóndigas a la italiana, bistec ranchero, xanducacata, cortadillo estilo Reynosa, molida especial con papas y zanahoria, y tacos de bistec para tacos con cebolla y cilantro.
Aunque en la actualidad la carne de potro se realiza en países europeos, en Reynosa no ha sido tomada con mucha simpatía, ya que en redes sociales han mostrado su inconformidad.
“Los caballos son para cabalgar no para alimentar”, dijo Leobardo Sánchez.
“Eso que ni que, que cuiden sus caballos los carretoneros porque a hora si va hacer negocio”, dijo Noely Alvarado.
“La mera verdad no sabemos si ya la probamos en algún otro lado para que nos hacemos, pero bueno cada quien”, expresó Jesús Reyes.