49’s enfrían a Green Bay

"

Phil Dawson conectó un gol de campo de 33 yardas cuando expiraba el tiempo| lo que coronó otra gran serie ofensiva de Colin Kaepernick en los Playoffs| y los 49’s de San Francisco vencieron 23-20 a los Empacadores de Green Bay en un helado partido de comodines.

"

• Por:
  • 06 ENERO 2014 - 06:00 a.m..

Kaepernick lanzó para una ganancia de 227 yardas y aportó otras 98 mediante sus acarreos.
En un cuarto período lleno de volteretas, los 49’s (13-4) dieron el último golpe. Kaepernick se escapó de un movimiento relámpago de la defensiva en tercera y ocho, y logró correr 11 yardas hasta la 27 con 1:13 minuto por jugar.
Dawson acertó el gol de campo ganador cinco jugadas después.
Los campeones defensores de la Conferencia Nacional consiguieron una enorme victoria en condiciones similares a las de un congelador. Al inicio del partido la temperatura era de menos 15 grados Celsius (cinco grados Fahrenheit) y el viento hizo que la sensación térmica fuera de menos 23 centigrados (menos 10 F).
Un gol de campo de 24 yardas de Mason Crosby empató el marcador a 20 para los Empacadores (8-8-1) con 5:06 minutos por jugar antes de la última serie ofensiva de los 49’s. (Wisconsin, EU / Reforma)