Va Porto a ‘cuartos’

"

El Porto| que empató este jueves en el campo del Nápoli (2-2)| en partido de Vuelta de Octavos de Final de la Europa League| logró el pase a Cuartos con un cómputo total de 3-2| tras haber ganado en la Ida por 1-0.

"

• Por:
  • 21 MARZO 2014 - 06:00 a.m..

Los mexicanos Diego Reyes y Héctor Herrera fueron convocados para el encuentro, pero sólo el defensa vio acción, de hecho fue titular y disputó los 90 minutos con un desempeño bueno en general.
El conjunto de la ciudad de Nápoles llegó con la eliminatoria igualada al descanso, tras un gol del macedonio Goran Pandev en el minuto 21, pero el Porto le dio la vuelta al marcador en la parte final del encuentro.
Primero anotó el argelino Nabil Ghilas para los portugueses en el minuto 70, logrando el tanto que ponía cuesta arriba la eliminatoria para los italianos, que estaban obligados a marcar dos goles en la parte final para pasar a Cuartos.
Pero sería el Porto el que anotaría de nuevo, por medio de Ricardo Quaresma en el 77, un gol que significaba la estocada definitiva para el equipo napolitano.
Con el tiempo cumplido, el Nápoles logró el empate en el partido, con un tanto del colombiano Duván Zapata (90+2). Pero ese gol, que significaba el 2-2, llegaba demasiado tarde para los italianos. (Nápoles, Italia)