‘Cocinan’ ruta gastronómica
Con la participación inicial de 10 restaurantes para atraer a más visitantes
En tres semanas quedará definida la Ruta Gastronómica que buscan implementar autoridades de la Secretaría de Desarrollo Económico y del Empleo con restauranteros en esta frontera.
Vicente Valdés Gutiérrez, titular de la Secretaría manifestó que en el proyecto se tienen contemplados 10 negocios pero podría ampliarse a 12, por donde pasaría una unidad móvil que trasladará a los turistas que vengan de Estados Unidos.
“Estamos visitando aún los últimos restaurantes que estarán en el proyecto, buscando que brinden un servicio lo más rápido que se pueda”, dijo.
Destacó que los visitantes podrán abordar el vehículo tipo Van en el puente internacional a un costado de las unidades de la Ruta Médica.
Los restaurantes que se tienen contemplados en el proyecto son del bulevar Morelos y del primer cuadro de la ciudad.
Variedad de carnes, mariscos, comida internacional y antojitos se están ofertando en los menús de los restaurantes, debido a que los habitantes del Valle de Texas acuden a esta frontera a consumir estos alimentos.
DEJA TU COMENTARIO