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Consiéntete con alitas bourbon

Este fin de semana nos merecemos lo mejor, aprende cómo preparar estas delicias

  • Por: AGENCIAS
  • 13 MAYO 2016 - .
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Que este viernes no te agarre sin estrategia, consiéntete y consiente a tus invitados con botanas que harán honor a este día tan especial.

Que este viernes (inicio del fin de semana) no te agarre sin estrategia, consiéntete y consiente a tus invitados con botanas que harán honor a este día tan especial.

ALITAS BOURBON

2 porciones

Dificultad: Media; 1 hora

1 kilo de alitas de pollo

Salsa:

½ taza de whiskey Bourbon

¼ de taza de azúcar mascabado

¼ de taza de Catsup

1 cucharada de vinagre blanco de caña

1 cucharada de salsa picante tipo Tabasco

¼ de cucharadita de pimienta de Cayena en polvo

1 cucharadita de ajo en polvo

2 cucharadas de miel de maple

2 cucharadas de mantequilla 

PREPARACIÓN

Prender el horno a 180 ºC, dorar las alitas sobre una charola cubierta de papel encerado por 30 minutos, sacar del horno, voltearlas y hornear 15 minutos más.

Salsa:

Poner todos los ingredientes en una cacerola y cocinar por 10 minutos o hasta que se disuelva el azúcar y quede del espeso deseado. 

Bañar las alitas con esta salsa. 

AROS DE CEBOLLA

4 porciones

Dificultad: Baja; 40 minutos

1 taza de harina

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta de Cayena en polvo

¾ de taza de leche

¾ de taza de cerveza clara

1 huevo

4 tazas de aceite vegetal 

½ taza de harina

2 cebollas moradas rebanadas 

PREPARACIÓN

Mezclar harina, sal, pimienta de Cayena, leche, cerveza y huevo.

Batir y dejar por 25 minutos.

Calentar el aceite en una sartén profunda.

Pasar las cebollas por un poco de harina.

Retirar el exceso, sumergir en la mezcla de cerveza y freír hasta que se vean doradas.

Recetas: chef Melania Bravo.

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