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Para saber quién es quién en la parrilla

Te presentamos la lista de 10 cosas que todo parrillero experto debe tener cuando de asar carne o pollo se trata

  • Por: AGENCIAS
  • 22 JULIO 2016 - .
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En LA TARDE decidimos hacer una lista de las cosas que todo parrillero debe tener antes de asar la carne en la parrilla.

En LA TARDE decidimos hacer una lista de las cosas que todo parrillero debe tener antes de asar la carne en la parrilla. Si crees que alguna nos faltó no dudes en compartirla con nosotros:

TEMPORIZADOR 

Los temporizadores te permiten tener diferentes tipos de carne en el asador y alcanzar el término deseado para cada uno. Son muy útiles para evitar que se cocinen de más. No tiene que ser muy sofisticado incluso hay aplicaciones en el celular que te permiten mantener más de dos temporizadores al mismo tiempo.

GUANTES 

Tal vez creas que es una medida exagerada, pero jamás se es demasiado cuidadoso cuando se usa fuego. Es mucho mejor gastar un poco en unos guantes que te ajusten y te gusten a sufrir quemaduras graves.

ESPÁTULAS 

Al igual que las pinzas las espátulas te serán útiles para voltear los pedazos de carne, no todos los cortes se voltean de la misma manera así que aquí las espátulas harán su trabajo. Al igual que las pinzas te recomendamos tener más de una.

CHIMENEA EXTERNA

Además de ahorrarte tiempo facilita mucho el prender los carbones de tu parrilla. Es más seguro que prender directo el carbón en la parrilla y como puedes comenzar el fuego desde antes tus invitados no tendrán que esperar mucho tiempo para comer.

CEPILLO PARA PARRILLA

 Es esencial para mantener tu parrilla en excelente estado, antes de comenzar siempre se debe pasar el cepillo sobre la superficie para eliminar restos de comida de parrilladas anteriores. Cuando termines de cocinar también deberás pasar el cepillo sobre la parrilla, así la mantendrás limpia y en perfecto estado por varios años. Normalmente los cepillos se pueden lavar en la lavatrastes así que son fáciles de usar y limpiar.

PINCELES DE COCINA

 Es esencial para cubrir tus cortes con la salsa deseada. Te recomendamos invertir en pinceles de silicón de buena calidad para poder cubrir perfectamente bien los cortes y evitar zonas sin salsa. Además son muy fáciles de limpiar.

TERMÓMETRO 

Siempre es útil tener un termómetro de carne a la mano, con éste podrás lograr los términos de cocción exactos que estás buscando. Te recomendamos tener dos, uno para medir el centro de la carne y saber a qué temperatura está y por lo tanto saber si está listo o no y uno de cocina normal para poder medir la temperatura del carbón en el asador.

PINZAS 

La regla número uno de cualquier parrillada es que jamás se debe pinchar la carne para voltearla, siempre se deben usar unas pinzas para realizar este paso. Nosotros te recomendamos tener por lo menos dos pinzas, uno para poner la carne cruda en el asador y voltearla; la otra pinza sería para sacar la carne ya cocinada del asador, de esta manera evitas posible contaminación entre la carne cruda y la carne ya cocinada.

Charolas de aluminio

Tienen muchas ventajas usar este tipo de charolas, puedes realizar el marinado en ellas o ponerlas directamente en la parrilla para cocinar pedazos de carne pequeños. Además son deshechables por lo que no necesitarás limpiarlos y si llegaran a quedar sobras de la comida, tus amigos podrán llevárselos en estos recipientes.

CARNE MEXICANA

¡Sin este esencial elemento es imposible tener una parrillada! Por supuesto debe ser carne mexicana de res. ¿Hay otra?


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