Rápido y Curioso

Hierbas frescas y aromáticas imprescindibles para la cocina

El cilantro, la menta o la albahaca son apreciadas por la salud

  • Por: AGENCIAS
  • 21 ENERO 2019 - .
  • COMPARTIR
Thumbnail

CIBOULETTE. Ayuda reducir la pesadez de los alimentos como el queso azul o en los pasteles de risotto. Además, su intenso aroma y sabor refrescante dan un toque liviano de cebolla en tus platos.

La mejor forma de comenzar a utilizarlas es saber diferenciarlas y conocer sus propiedades.

Sin lugar a dudas las hierbas frescas como el cilantro, la menta o la albahaca son apreciadas por la salud y la cocina por todo el mundo debido a las propiedades que contienen.

Si bien las hierbas son reconocidas por su efecto de alivio ante algún dolor e incluso de curación ante algunas enfermedades, lo cierto es que también aportan un toque esencial en la cocina.

A continuación te mostramos 10 hierbas frescas que puedes aplicar en la cocina para que tus platos queden deliciosos y con un mejor nivel.


DEJA TU COMENTARIO

MÁS EN LA TARDE

LA TARDE RECOMIENDA