Acecha Yanquis Serie de Campeonato

Los Yankees de Nueva York se colocaron a un triunfo de regresar a la disputa por el título de la Liga Americana tras doblegar, por pizarra de 3-2, a los Royals de Kansas City en el Kauffman Stadium

Ciudad de México

Giancarlo Stanton fue la bujía de los "Bombarderos del Bronx" al producir dos carreras con un doble en el cuarto episodio y un cuadrangular solitario en la octava entrada, sumado al elevado de sacrificio de Juan Soto.

Pese a que Kansas City tuvo una rápida reacción en la quinta entrada para empatar el juego con los extrabases de Kyle Isbel y Michael Massey, el bullpen neoyorquino apretó en los momentos clave y dejó sin chance a los locales.

Los Royals contaron con un impresionante apoyo por parte de sus aficionados, pero no lograron corresponderles con un triunfo.

El mexicano Alex Verdugo fue titular y como noveno en el orden al bat se fue en blanco en tres turnos.

La victoria se la llevó Tommy Kahnle, mientras que Kris Bubic cargó con la derrota y Luke Weaver logró el rescate.

Ambas escuadras se enfrentan esta tarde por el cuarto duelo de la Serie Divisional, donde los abridores probables son Gerrit Cole por los Yankees y Michael Wacha por los Royals.

Para Kansas City no hay mañana, gana o adiós.