Comer pescados y mariscos durante esta Cuaresma, resulta caro, por lo que las familias tendrán que buscar las opciones más económicas.
LOS ECONÓMICOS
El más barato es la mojarra tilapia de 83 pesos, se vende a 54 pesos el kilo y el bagre bandera que cuesta 79 pesos el kilo, le sigue el pescado lisa del golfo a 63 pesos.
El filete de mojarra de granja en 118 pesos el kilo y el filete de brasa 69 pesos, por lo que hay para todos los gustos.
LOS MÁS CAROS: LOS CAMARONES
El pescado sierra se encuentra en algunos centros comerciales a 114 pesos, el robalito chucumite en 249 pesos, el pampano 198 pesos, huachinango 199 pesos y curvina 109 pesos.
Los camarones hay de varios precios: los camarones U10 un costo de 989 pesos, camarón cocido pacotilla 184 peso chico y grande 202 pesos, otro tipo de camarón crudo a 379 pesos, así como el camarón macul 129 pesos.
En el caso de la jaiba 199 pesos y el pulpo 399 pesos, mientras que los tentáculos de calamar 105 pesos.
Las familias deberán comparar precios y comprar los más económicos para poder disfrutar de esta cuaresma.
CARA TRADICIÓN
LO MÁS BARATO
La mojarra tilapia a 54 pesos el kilo
La lisa del golfo a 63 pesos
LO MÁS CARO
Los camarones U10 un costo de 989 pesos
Camarón crudo a 379 pesos