El bolillo, telera o pan francés, es un pan tradicional que se consume con mantequilla y mermelada, que se come como una rica torta, también ha sido afectado por la inflación, aunque es el más económico a comparación del pan de dulce.
El bolillo se acompaña de un rico chocolate y café, pero ya casi cuesta dos pesos.
Una pieza de pan, de tamaño normal, cuesta un peso con 80 centavos, la telera infantil cuesta un peso con 60 centavos que es más chico.
En el caso del pan grande cuesta cuatro pesos con 50 centavos la pieza y el bolillo artesanal grande cuatro pesos con 90 centavos.
El bolillo es más económico, ya que el pan dulces cuesta entre 9, 10 y hasta 15 pesos la pieza ante el alza en la harina, el huevo, la manteca o el aceite.
En los centros comerciales es donde se vende más económica la pieza de bolillo, porque en algunas panaderías es un poco más caro.
Algunas panaderías no venden bolillo, ya que no les representa mucha utilidad, porque es más barato.