• 29 JULIO 2017 - .

Un autogol de Brayan Angulo le dio el empate a Morelia sobre Puebla.

Puebla, Puebla

Brayan Angulo puso al Puebla a soñar, y el mismo bajó a La Franja de su nube.

Para no variar el Apertura 2017 está maltratando a los camoteros. Por si no fue suficiente la goleada que le propinó Tigres en la Jornada 1, ayer un autogol de Angulo significó un empate con sabor a nada y ante un rival directo en la lucha por no descender.

Los locales fueron mejores desde el arranque, un tanto por méritos propios y otro poco porque Morelia tardó en despertar.

El 1-0 cayó apenas al minuto 8, cuando Brayan Angulo, uno de los sobrevivientes del ya desaparecido Jaguares, se elevó en un tiro libre por parte de Jonas Aguirre, para marcar con un cabezazo.

El gol fue como una bocanada de aire fresco para el equipo de Rafael García, quien fue maltratado en su debut.

Pero la tranquilidad de El “Chiquis” duró apenas dos minutos, al enterarse de la lesión de David Toledo, quien al 10’ le cedió su lugar a Jesús Escoboza.

Los Monarcas volvieron a la vida al 44’ gracias al jugador que los castigó al inicio del partido, Angulo, que en un tiro de esquina perdió de vista la pelota y la conectó directo a su portería para igualar el duelo.

Y aunque durante el complemento Puebla intentó volver a tener la ventaja, una lesión de Francisco Acuña y una falla clara de Carlos Salom le negaron la victoria a un equipo que otra vez se prepara para sufrir.

El empate dejó a La Franja con 1 punto, mientras que Morelia, suma 2 unidades.