¡Un empate milagroso!

Con gol de Jesús Gallardo al minuto 92 Pumas rescata la igualda en CU

• 10 AGOSTO 2017 - .

José Juan Macías fue el autor de gol con el que las Chivas vencieron 1-0 a los Bravos de Ciudad Juárez.

Pumas no camina, hubo cambio de nombres, rotación de posiciones, pero el equipo representativo de la UNAM de milagro rescató un empate 1-1 ante el Monterrey.

El cuadro de Juan Francisco Palencia no mostró diferencias en cuanto al futbol que ha venido presentando en las últimas semanas, el cual que no le ha permitido levantarse y encontrar el camino de la victoria.

Al minuto 17, Jorge Benítez mandó su disparo para vencer al portero Bernabé Magaña y darle la ventaja al conjunto regio.

El arquero de los Pumas, que minutos atrás había sido el héroe de los auriazules luego de dos brillantes atajadas, soltó el balón y luego de un error garrafal, permitió que el “Conejo” culminará la cuarta llegada de la noche.

De milagro Pumas no salió goleado, pues Monterrey dejó escapar varias acciones y el arquero Magaña se recuperó del error para salvar un par más.

El ingreso de Nicolás Castillo para el complemento fue obligado para el técnico Palencia, que esta vez compartió los abucheos con Joffre

Guerrón, quien en poco tiempo se ha convertido en una decepción para el conjunto, pues está muy lejos del nivel que tuvo hace varios años.

El estratega de los universitarios hizo ingresar a Abraham González para darle equilibrio al mediocampo porque no hubo claridad para mandarle juego a Castillo y el equipo se amontonó sin saber encontrar el ritmo.

La derrota parecía inminente para el cuadro de casa, pero en el último minuto Jesús Gallardo salvó al cuadro auriazul de sumar lo que parecía su tercer descalabro al hilo.

Pumas no acabó bien, porque además se fue expulsado David Cabrera, al 43’.