Mi Reynosa

Piden a cocineros tramitar permisos

Certificados de Salud son necesarios para las personas que elaboran alimentos y bebidas

  • Por: RUBÉN HERNÁNDEZ OLMEDA
  • 22 FEBRERO 2022 - .
  • COMPARTIR
Thumbnail

Exhortan a tramitar certificado de salud para manejadores de alimentos.

Exhortan autoridades de COEPRIS Reynosa a personas que participan en la elaboración y comercialización de bebidas y alimentos, a tramitar sus respectivos certificados de salud.

“El trámite deben hacerlo cada seis meses, quienes laboran en el área de cocina de centros comerciales, restaurantes, taquerías, carnicerías, distribuidoras de pescado, entre otros establecimientos más”, dijo Adalberto Elizondo Rivera, titular de la dependencia.

El documento se expide previo a demostrar con análisis de laboratorio por parte de los interesados, que no padecen algún tipo de fiebre o enfermedad transmisible, pues se corre el riesgo de que  puedan transmitirla vía elaboración de comidas.

Los empleados que manejan alimentos, tienen la obligación de gestionar el certificado correspondiente para lo cual deben acudir personalmente a la oficina de la Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios ubicada en el número 1,804 en locales comerciales de bulevar Alvaro Obregón, colonia Alta Vista.

Agregó que tienen a disposición del público el teléfono 899920-53-34 al cual pueden comunicarse para solicitar información sobre el particular de lunes a viernes en horario de 8:00 a 15:30 horas.

DEJA TU COMENTARIO

MÁS EN LA TARDE

LA TARDE RECOMIENDA