¡Qué rica... receta!
La actriz y cantante dice que a los 6 años hizo su primer guiso: unas ricas albóndigas
A los 6 años de edad, Lorena Herrera ni alcanzaba a ver bien la estufa, pero su mamá le colocaba un banquito y siempre estaba al lado de ella para cuidar a su niña, deseosa por aprender los secretos de la cocina.
“Desde chiquita tengo ese gusto, porque a mi mamá le encanta la cocina. Es casi una chef, no estudió pero hace todo tipo de platillos, desde la (comida) mexicana, francesa, china... de todo”, asegura Lorena.
Su madre tuvo el tiempo y la calma para irla guiando para elaborar platillos cada vez más complicados.
“A veces andas en friega todo el día, pero casi siempre procuro darme el tiempo de preparar mis platillos. Yo como cinco veces al día. Cuando no tengo tiempo, por lo menos la cena me la preparo yo”.
Herrera deja claro que no le gusta que la persona que le ayuda en su casa prepare sus alimentos.
“Eso lo hago yo y también cocino para mi marido”, afirma.
Durante su participación en Big Brother VIP Lorena dejó ver públicamente que era buena para la cocina.
“Esos primeros Big Brothers sí los veían muchas señoras, toda la familia, y eso les gustó de mí.
“Ver a una mujer que no se esperaban que cocina porque tiene una imagen sexy, de escotes y todo eso”.
Una de las características de la villana de telenovelas a la hora de entrar a la cocina, es que le gusta crear.
“Muchos de los platillos los invento yo porque cuido mucho mi dieta, la cantidad de carbohidratos. No como alimentos fritos ni empanizados.
“Me gusta mucho el ceviche con mango, con piña, sale muy rico. Y los postres los invento yo. No sé si realmente le guste a otra persona, pero a la gente que está acostumbrada a cuidarse, todos mis postres les gustan mucho”, asegura.
La actriz no come azúcar, endulza sus alimentos con stevia, como demostró al preparar un pay de pera para la sesión fotográfica con Gente.
DEJA TU COMENTARIO