Rápido y Curioso

Estos 12 errores comunes están arruinando tu barbacoa.

¡Identifícalos y corrígelos ya!

  • Por: AGENCIAS
  • 21 JUNIO 2018 - .
  • COMPARTIR
Thumbnail

Cuando pongas a cocinar la carne en una parrilla caliente, quedará por fuera crocante y por dentro blanda. Si haces lo contrario, tendrás que tener la carne cocinándose mucho más tiempo y eventualmente se quemará.

Hacer una barbacoa siempre es buena idea. Es sencillo y muy delicioso, perfecto para un almuerzo o comida familiar y/o de amistades. Cualquier alimento queda rico preparado a la parrilla, ya sea carne, pollo, vienesas o incluso hasta vegetales.

Pero, aunque no lo creas, para obtener un resultado sabroso se deben seguir algunas técnicas y reglas. Si la carne demora mucho en cocinarse, si queda dura o con mal sabor, o si simplemente no estás obteniendo la comida que quieres, seguramente es porque estás cometiendo uno o más de estos 12 comunes errores.


DEJA TU COMENTARIO

MÁS EN LA TARDE

LA TARDE RECOMIENDA