Apagan luz del Tri femenil

La Selección femenil fracasó en el Mundial Sub 17, sumó su segunda derrota tras caer 4-2 ante Inglaterra y con ello sólo le quedará cumplir este miércoles ante Kenia en un duelo que será de trámite

• 21 OCTUBRE 2024 - .

Inglaterra deja fuera del Mundial Sub-17 femenil a México.

El cuadro nacional no pudo con un equipo inglés que jugó con 10 desde el minuto 57 por la expulsión de Omotora Fiyinfoluwa Junaid.

Como en el primer partido, cuando el equipo de Jimena Rojas fue exhibido por Corea del Norte, ahora también se vio superado en las jugadas a balón parado y con una endeble defensa que se derrumbó ante la presión de las europeas. Se quedaron con cero puntos en el Grupo C.

En el primer tiempo, Sarah Shaw puso el 1-0 (11´) y aunque empató Ana Sofía Salas al 17´, las inglesas mantuvieron el orden.

México se fue adelante con un penal que cobró Alexa Soto, al 49´, y si bien ocho minutos después vino la roja para Junaid, el Tricolor no supo manejar el encuentro, sin darle batalla al equipo inglés.

Rachel Maltby hizo el 3-2 al 88´ y Oliva

Hibbert puso el cuarto en la reposición.