Atlas corre peligro

Caen rojinegros ante Real Salt Lake

• 02 AGOSTO 2024 - .

Atlas cae y está en riesgo de quedar fuera de la Leagues Cup.

Atlas tenía el destino en sus manos para pasar como primer lugar, incluso, pero fue timorato, cayó derrotado y ahora está en riesgo de quedar fuera de la Leagues Cup. Real Salt Lake le empató al 47 del primer tiempo y al 78 del tiempo corrido le dio la voltereta para ganar 2-1 a los Zorros.

El primer lapso fue poco claro. Cuando el Realt Salt Lake superaba al rojinegro en velocidad con descolgadas, los atlistas despertaron en una jugada aislada. Jhon Murillo con un amague se quitó a la defensa dentro en el costado derecho del área para centrar en diagonal. Yeremi Márquez llegó para puntear al costado izquierdo y sería el "Hueso" Reyes quien con un potente disparó de izquierda superó el arquero.

Tras el gol, los Zorros poblaron el medio campo y Salt Lake y el juego se empantanó. Sería también en una jugada aislada que los locales empataron antes del descanso. El ecuatoriano Anderson Julio aprovechó el instante de distracción en la marca atlista para rematar a un par de metros del arco y marcar el 1-1.

Fue el joven colombiano Nelson Palacio quien aprovechó el espacio, y desde más de 30 metros disparó con fiereza pegado al ángulo. Cuando Camilo Vargas se dio cuenta, el balón ya iba como una bala al fondo de las redes, al minuto 78. Atlas no se atrevió a hacer algo diferente para buscar el empate y sin intensidad se quedó con la derrota.