Doblete de Vinícius

Real Madrid empata 2-2 en Múnich

• Por: AGENCIAS
  • 01 MAYO 2024 - .

Vinicius abrió el marcador en una jugada de contragolpe a los 24 minutos tras un gran pase de Kroos y decretó la igualdad al ejecutar un penal a los 83, después que Leroy Sané y Harry Kane habían facturado para el Bayern al comienzo de la segunda parte.

Ciudad de México

El Bayern Múnich dominó, pero el Real Madrid sobrevivió. Y la aportación de Vinícius Junior abrió la posibilidad de que el gigante español selle su pasaje a otra final de la Liga de Campeones mediante cualquier triunfo en casa.

El brasileño firmó un doblete para que el Madrid rescatase el martes un empate 2-2 de visita ante el Bayern en el partido de ida de las semifinales.

La vuelta se realizará el 8 de mayo en la capital española.

Con la atención centrada en los astros ingleses Harry Kane y Jude Bellingham, o el regreso de Toni Kroos al feudo de su previo club, Vinícius fue la figura determinante. Llamó también la atención por otro motivo: sus botines de una tonalidad verde fluorescente.

"Es un resultado bueno. Yo creo que a nivel de partido se podía hacer mejor; en nuestro mejor momento, que ha sido en el principio de la segunda parte, es donde nos han marcado dos", comentó el técnico madridista Carlo Ancelotti. "El Bayern es un equipo muy peligroso, creo que ha mostrado la mejor versión hoy y nosotros creo que no, pero tenemos tiempo de mostrarla el próximo miércoles".