¡Feria de goles!

Con dos goles de Charlyn Corral, el Pachuca femenil derrotó sin complicaciones a las Centellas, en duelo que abrió la Jornada 1 del Apertura 2024

• 05 JULIO 2024 - .

Pachuca femenil golea 5-0 a Necaxa al inicio de la Liga MX Femenil.

Pachuca femenil inició a tambor batiente en la Liga MX Femenil, goleó 5-0 a Necaxa en el estadio Victoria, con un doblete de Charlyn Corral que busca un título más de goleo individual.

Las Tuzas destrozaron a las Centellas, que siguen sin entender que se necesita apoyo y mejores visorias para poner en pie un plantel competitivo.

El conjunto visitante abrió la feria de goles al minuto 4 con una anotación de Chinwendu  Ihezou.

Necaxa no tuvo ni tiempo para pensar, Pachuca tomó el mando de las acciones y al 13´, la nigeriana Ohale Osinachi puso el 2-0.

Antes de irse al descanso de medio tiempo, apareció la capitana del cuadro hidalguense, Charlyn Corral, quien selló el 3-9 al 39´.

Para este duelo, el técnico no colocó a Kenti Robles, quien ni siquiera estuvo entre las 20 que fueron convocadas.

El técnico Óscar Torres debutó a la defensa Berenice Ibarra, de 15 años de edad, quien ingresó al 74´, para tomar el lugar de Yirleidis Quejada Minota.

En el complemento, la escuadra hidalguense redondeó el marcador; Daniela Flores remató dentro del área y clavó el 4-0 al 79´.

Charlyn cerró la cuenta al 87´, con el segundo a su cuenta para dejar en claro que viene dispuesta a pelear por estar entre las mejores romperredes del torneo.

Por lo pronto, las Tuzas amanecerán con el liderato de la Liga MX Femenil, con tres puntos y 5 goles a favor.

VA TIGRES POR LA SÉPTIMA ESTRELLA

n Tigres, el equipo más ganador de la Liga, busca su séptimo título. Desde 2017 suman 9 finales y el lunes pasado ganaron el trofeo de Campeón de Campeonas al vencer a Rayadas por 3-2.

n Para esta campaña llegaron Natalia Colín, Andrea Hernández y Jimena López, quien llega procedente del Valencia CF, de la Liga F de España. Las bajas fueron Nancy Antonio, Liliana Mercado y Mariangela Medina.