Logra sub 23 empate y punto extra

La Selección Mexicana Sub 23 rescató el empate 2-2 ante Francia, en su debut del Torneo Maurice Revello

• 06 JUNIO 2024 - .

El Tri no renunció al ataque y empató al 85´, vía Rodrigo Huescas.

CIUDAD DE MÉXICO

Después, en la serie de tiros penales para definir al ganador de un punto extra, tras la igualada en el marcador, el cuadro nacional cumplió al anotar cuatro de los cinco tiros para imponerse 4-3.

El cuadro de casa quedó desolado porque le dio la vuelta al marcador y estuvo a punto de meterse en la pelea por la clasificación en el Grupo A, ya que luego de su caída ante Costa de Marfil, el lunes pasado, prácticamente enterró sus opciones de luchar por el liderato.

Tras un primer tiempo con pocas acciones de gol, México despertó en el complemento. Ettson Ayón abrió el marcador al minuto 57.

Pero poco le duró el gusto al Tricolor, pues los galos aprovecharon las fallas de la defensiva mexicana, que perdió la concentración, regaló espacios y en menos de 20 minutos le dieron la vuelta.

Francia encontró el empate al 62´ a través de Eduard Michut, quien la metió en el primer balón que tocó, con un minuto en el terreno de juego.

Para el 77´, Mathis Abline clavó el 2-1, que les devolvió la vida a los franceses, sólo que no imaginaron la reacción bravía de México.

Con este resultado, el conjunto mexicano está en el tercer lugar del Grupo A con 2 puntos y el viernes se medirá a Arabia Saudita.