San Luis se fortalece tras vencer a Juárez

El cierre de la Jornada 14 del Apertura 2024 culmina este domingo con tres encuentros, uno de ellos fue entre los Bravos de Juárez, quienes cayeron 2-4 ante el Atlético de San Luis

• 28 OCTUBRE 2024 - .

La esperanza duró poco para el conjunto de Barbieri, San Luis liquidó el duelo al minuto 83 con un gol de Yan Phillipe, culminando el encuentro con un marcador de 4-2.

CIUDAD DE MÉXICO

Hasta el momento, los dirigidos por Domenec Torrent suman 23 puntos en la tabla general entrando en el play in del torneo.

Los potosinos abrieron el marcador en el primer minuto del encuentro, Sébastien Salles-Lamonge la mandó a guardar desde el centro del área.

El cuadro local estaba mal parado y al minuto 2 estuvieron a nada de recibir una segunda anotación de Mateo Klimowicz, que pasó muy cerca del palo izquierdo.

Al 34´, el portero de Juárez, Benny Díaz cometió una falta sobre Mateo Klimowicz, situación que desencadenó un penal cobrado por Sébastien Salles-Lamonge, consiguiendo el 2-0 y su doblete en el juego.

El alemán, Klimowicz consiguió el tercer gol al minuto 47, mismo que aumentó la decepción de los fronterizos, quienes fueron constantemente abucheados por su afición.

En el complementario, Juárez resucitó, Óscar Estupiñán consiguió el primer gol para la escuadra con un remate de izquierda al 58´.

Los abucheos se convirtieron en voces de ánimo; tras un zurdazo Estupiñán consiguió el 2-3, el deseo de un empate estaba claro.