Se reencuentra Chivas con el triunfo

Celebraron su primer triunfo del torneo Apertura 2024 al derrotar 2-0 al Querétaro en el estadio La Corregidora

• 17 JULIO 2024 - .

Chivas logran su primer triunfo del Apertura 2024.

Guadalajara, Jalisco

El equipo de Fernando Gago llegó a 4 puntos de 9 posibles en el arranque del certamen tras registrar un triunfo, un empate y una derrota.

El Guadalajara tomó el control del partido en los primeros 45 minutos. Govea intentó un tiro de larga distancia que fue bloqueado y el rebote le quedó a Javier "Chicharito" Hernández, quien envió una gran asistencia a Cade Cowell. El "Vaquero" se anticipó a la defensa y a la salida del portero para marcar el 1-0 al 20´.

Otra jugada de gol se le presentó a Cowell y alcanzó a rematar ante la salida del portero, pero el balón se elevó y pasó por un lado de la meta.

En el arranque del segundo tiempo, los Gallos fueron más peligrosos. El "Tala" salvó a su equipo en un disparo de Federico Lertora.

Gago modificó con las salidas de "Chicharito", Roberto Alvarado y Gutiérrez para los ingresos de Armando González, Mozo y Beltrán. Después ingresó Víctor Guzmán por Govea.

La "Hormiga" González estuvo cerca de anotar su segundo gol en Liga MX, pero el portero Guillermo Allison lo evitó.

Chivas cerró el partido con más oportunidades para incrementar la ventaja con los intentos a portería de González, Beltrán y Guzmán, hasta que finalmente concretó Alan Mozo para sellar el 2-0 en el tiempo agregado.

El próximo partido del Rebaño será el sábado, cuando reciban al Mazatlán en el estadio AKRON.