Summer Cup: cae Chivas femenil en su debut

Chivas femenil cae en su debut en la Summer Cup luego de ser derrotadas 2-1 por el Washington Spirit; las inconsistencias, tanto defensivas como ofensivas fueron factor para que las estadounidenses derrotaran a las tapatías

• 22 JULIO 2024 - .

Chivas femenil cae ante Washington Spirit.

Guadalajara, Jalisco

Aunque tuvieron mayores llegadas a la portería rival, todas sin peligro alguno, el cuadro, dirigido por Joaquín Moreno, se vio en desventaja desde el minuto 13, cuando Paige Metayer cabeceó de buena intención el esférico y venció a Celeste Espino en una jugada surgida desde el tiro de esquina.

Rápidamente, el equipo estadounidense salió al segundo tiempo marcando un "gol de vestidor", luego que el Guadalajara sufriera de desatenciones defensivas y las agarraran mal paradas, siendo Lena Silano la autora del tanto al cerrar la pinza del pase filtrado que le entregó Brittany Ratcliffe.

Alicia Cervantes apareció para poner el gol del descuento al 68´.

En balón parado, ´Caro´ Jaramillo colgó el centro al segundo palo para que ´Licha´ rematara completamente sola, acercando al equipo mexicano en el marcador.