• Por: EL UNIVERSAL
  • 08 JULIO 2024 - .

Monterrey cierra jornada 1 con triunfo sobre Pachuca.

Ciudad de México

Con gol de Sergio Canales, Monterrey pega de visitante y saca tres puntos luego de vencer a Pachuca 0-1 en el último partido de la jornada 1 disputado este domingo 7 de julio en el estadio Hidalgo.

Pachuca inició el encuentro atacando la portería del visitante, generando jugadas, manteniendo el dominio del balón y todo parecía indicar que darían más batalla, pero Monterrey sorprendió y en una salida aprovecharon un espacio abierto para que Roberto de la Rosa le diera un pase a Sergio Canales, quien sólo empujó el esférico para abrir el marcador a favor de los Rayados al minuto 14.

Los Tuzos se salvaron del segundo tan sólo cuatro minutos después, cuando el mismo De la Rosa metió un fierrazo que se fue a estrellar al arco.

Los ánimos comenzaron a calentarse y sólo tuvo que pasar media hora para que el técnico uruguayo, Jorge Almada, recibiera la primera tarjeta amarilla del encuentro.

La Pandilla se fue al medio tiempo con una ventaja merecida, luego de tener más efectividad en el dominio de la pelota.

El próximo encuentro de los Rayados será el sábado 13 de julio cuando se mida frente a Cruz Azul; en tanto, Pachuca visitará a la Fiera el mismo día en el estadio Nou Camp.